Подписаться

Рыбные такос

Рыбные такос
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.83 г
Жиры 14.2 г
Углеводы 3.84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Кинза (семена)
50 г
Тако (приправа)
4 ст. л.
Треска
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Тортилья
6 шт.
Шаг 1:
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Кинза (семена)
50 г
Тако (приправа)
2 ст. л.

Смешайте сметану, майонез, свежую нашинкованную кинзу и 2 столовые ложки приправы тако в большой миске.

Шаг 2:
Треска
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Тако (приправа)
2 ст. л.

Нарезанную на кусочки рыбу, растительное масло, лимонный сок и оставшуюся смесь тако перемешайте в миске среднего размера и выложите все содержимое на сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем (средне-сильном огне) в течение 4-5 минут до готовности (пока вы не сможете с легкостью отсоединить кусочек рыбы от целого куска).

Шаг 3:
Рыбные такос - Шаг 3
Тортилья
6 шт.

Наполните лепешки тако рыбной начинкой.
Сверху можете полить соусом.

Это стоит попробовать
Рыбные палочки Рыбные палочки Рулетики из лепешек Такос Рулетики из лепешек Такос Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Ягодные такос Ягодные такос
Рыбные тартинки Рыбные тартинки Рыбные палочки Рыбные палочки Закуска из рыбных консервов 🐠 Закуска из рыбных консервов 🐠 Рулеты с рыбой Рулеты с рыбой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.