Среда, 23 мая 2012

Солянка

Солянка

Русско-украинская солянка (или наоборот).

Среда, 23 мая 2012

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!

Вторник, 22 мая 2012

Маринованные яйца

Маринованные яйца

Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.

Вторник, 22 мая 2012

Борщ

Борщ

В этом борще нет мяса, но и вегетарианским его нельзя назвать. Даже мой друг, который постоянно должен съедать кусок мяса на обед, говорит, что обожает этот борщ! Его можно готовить даже летом и подавать холодным! Он очень вкусный! Честно говоря, я сама не всегда взвешиваю овощи, борщ в любом случае оказывается очень вкусным. Поэтому можно делать все наглаз. Да, комбайн может сослужить вам прекрасную службу, шинкуя все овощи.
Приятного аппетита!

Вторник, 22 мая 2012

Оладьи из цуккини

Оладьи из цуккини

Великолепные оладьи! Особенно для вегетарианцев! Их легко приготовить и они очень вкусные!

Вторник, 22 мая 2012

Сливочные круассаны

Сливочные круассаны

Настоящие французские круассаны!
Во время приготовления входит время приготовления заготовки, так что не пугайтесь!

Понедельник, 21 мая 2012

Дамские пальчики

Дамские пальчики

Всеми любимые “Дамские пальчики”. Минимум ингредиентов - максимум вкуса!

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченный бри с абрикосами

Запеченный бри с абрикосами

Вкусное лакомство. Все мои друзья без ума от этой закуски! Можно подавать перед основным блюдом!

Понедельник, 21 мая 2012

Медово-имбирная курица

Медово-имбирная курица

Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.

Понедельник, 21 мая 2012

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Французское сочетание французских продуктов!