Крепы с сыром, грибами и шпинатом
Категория | Блины |
Кухня | Французская кухня |
Время | 48 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французское сочетание французских продуктов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 700 г |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 зуб. | | 2 г |
| 2 г | | 300 г |
 |
Козий сыр |
| 150 г | | 400 г |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 3:
Нагрейте оливковое масло на сковороде так, чтобы можно было хорошенько поджарить дольку гриба. Добавьте сразу все грибы к маслу и обжаривайте их, помешивая, на среднем - средне-сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Примерно 10 минут.
Шаг 4:
Вмешайте свежую нашинкованную петрушку, тимьян, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту.
Шаг 5:
Убавьте огонь и вмешайте шпинат. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности примерно 2 минуты.
Шаг 6:
 |
Козий сыр |
| 150 г |
Добавьте козий сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
Шаг 7:
В середину каждого ркепа положите ложку приготовленной начинки. Скатайте все крепы и выложите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке, пока сыр не начнет таять - примерно 15 минут.