Запеченный бри с абрикосами
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное лакомство. Все мои друзья без ума от этой закуски! Можно подавать перед основным блюдом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г Жиры 22,86 г Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 г |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 230 г | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. |
Нагрейте духовку до 200°С. Положите сыр в маленькую форму для выпекания. Сверху сыра выложите консервированные абрикосы; посыпьте миндалем. Выпекайте примерно 10-12 минут или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и терять свою форму. Подавайте горячим с разными крекерами.
Оставшийся сыр можно хранить в холодильнике. Перед употреблением необходимо разогреть.