Оладьи из цуккини

Оладьи из цуккини
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Великолепные оладьи! Особенно для вегетарианцев! Их легко приготовить и они очень вкусные!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 11,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Льняные семена
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика
2 г
Мука пшеничная
50 г
Шаг 1:
Оладьи из цуккини - Шаг 1
Цуккини
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Льняные семена
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика
2 г
Мука пшеничная
50 г

Смешайте натертый на терке цуккини, взбитые яйца, муку, льняные семена, разрыхлитель, белый сахар, корицу и гвоздику. Гвоздику и корицу можете не добавлять, если вам не нравится.

Шаг 2:

Нагрейте сковороду на среднем огне (я использую сковороду с антипригарным покрытием, но если у вас такой нет, слегка смажьте свою сковороду маслом).
На один оладь в среднем приходится 50 граммов смеси (1 столовая ложка).

Шаг 3:
Оладьи из цуккини - Шаг 3

Обжарьте оладь с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (примерно 2 минуты).

Подавайте с яблочным джемом или любым дургим, какой у вас есть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 05:15:03
добавила рецепт Вонтоны с куриным фаршем
27.05.2024 12:22:01
оценил рецепт Салат Оливье с колбасой
27.05.2024 12:10:43
взял на заметку рецепт Вкусный и воздушный омлет "Пуляр"
27.05.2024 11:55:11
оценил рецепт Жареные куриные бедрышки