|
|
Суббота, 30 июня 2012
Очень легкая и вкусная паста Альфредо.
Понедельник, 4 октября 2010
Паста с семгой и креветками вкусно, быстро и полезно. Морепродукты можно выбирать по вкусу, особенно хорошо подойдут сюда морские гребешки.
Воскресенье, 3 октября 2010
Очень вкусно и совсем элементарно!
Пятница, 24 сентября 2010
Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Вторник, 11 ноября 2014
Авторская интерпретация салата с крабовым мясом и пикантным соусом! Вместе с шеф-поваром ресторана T.B.K. Lounge Даниилом Флейшером мы создали ошеломляющую, фантастическую Мимозу, в которой традиционный любимый вкус приобретает новые очертания. Гамма ароматов и вкусовых перепадов, воздушная текстура, гармоничные и смелые сочетания - мы добавили старой доброй мимозе драйва. Обязательно попробуйте!
Пятница, 14 ноября 2014
Легкий, свежий диетический салат, в котором превосходно сочетаются овощи, рыба и творожный сыр. С яркими, насыщенными красками, салат с тунцом, помидорами, огурцом прекрасно смотрится на столе, и его не стыдно подать на стол гостям. К тому же этот вкусный рецепт пригодится для тех, кто предпочитает диетические блюда.
Понедельник, 17 ноября 2014
Отбивные из куриной грудки - блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным. У меня отбивные с отварными яйцами, зеленью, сметаной, сливочным маслом и горчицей. Блюдо сытное, простое и вкусное.
Среда, 19 марта 2014
Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!
Пятница, 29 ноября 2013
“Шкмерули” (Чкмерули) или курица в молочно-чесночном соусе - блюдо грузинской кухни. На западе Грузии есть высокогорный район - Рача. Именно там в селе Шкмери и приготовили впервые это простое, но необыкновенно вкусное блюдо. Район Рача знаменит еще не только своей неописуемой красотой, но и вином “Хванчкара”. Виноград, из которого производят это вино растет только в селе Хванчкара на высоте 560 метров над уровнем моря. “Шкмерули” готовится очень легко. Курица обжаривается на сковороде. А из чеснока, молока и воды готовится соус, которым приправляется жареная курица. Для приготовления шкмерули используется традиционная в Западной Грузии глиняная сковорода - кеци, которая раскаляется на углях и долго и хорошо держит тепло. Но поскольку этот раритет найти сложно, можно вполне обойтись без нее. Приготовьте это замечательное блюдо, не пожалеете.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|