Паста с беконом, базиликом и цукини

Паста с беконом, базиликом и цукини
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкая и вкусная паста Альфредо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,41 г
Жиры 25,85 г
Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
323
килокалорий
и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
90 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье
70 мл
Пармезан
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Цуккини
0,5 шт.
Перец красный острый
0,5 г
Бекон
1 шт.
Базилик (фиолетовый)
1 шт.  
Шаг 1:
Спагетти
90 г

Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте и переложите в отдельную посуду.

Шаг 2:
Сливочное масло
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье
70 мл
Пармезан
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Тем временем, приготовим соус Альфредо.
Растопите масло на сковороде при среднем огне. Добавьте муку и размешайте венчиком; готовьте 1 минуту.
Убавьте огонь.
Постепенно добавляйте молоко и помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Готовьте до получения однородной густой консистенции.
Добавьте тертый сыр и соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до минимума.

Шаг 3:
Цуккини
0,5 шт.
Перец красный острый
0,5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бекон
1 шт.
Базилик (фиолетовый)
1 шт.

Заранее потрите цукини на терке. На разогретой до средней температуре сковороде готовьте цукини 2-3 минуты. Добавьте стружку красного перца (раздробленный красный перец), соль и перец по вкусу.
Одну полоску бекона по желанию можно поджарить на сковороде.
Овощи, бекон и спагетти добавьте в соус Альфредо.
Подавайте блюдо, украшенное листиком базилика.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом и сливками Паста с беконом и сливками Паста с чесноком и курицей Паста с чесноком и курицей Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком
Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с брюссельской капустой, беконом и помидорами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Фарфалле с беконом и гаудой Фарфалле с беконом и гаудой Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»