Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Нежная паста в сливочно-грибном соусе.
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснотенюшка! Пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,45 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 21,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 20 нравится
197 добавили себе
221
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
400 г
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
150 г
Сметана 15%
300 г
Сыр твердый
250 г
Шаг 1:
Макароны
400 г
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
200 г
Морковь
150 г
Сметана 15%
300 г
Сыр твердый
250 г

Я беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут - плавленный сыр “Очаковский” со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.
Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Спагетти в томатном соусе Спагетти в томатном соусе Спагетти в сливочно-лимонном соусе Спагетти в сливочно-лимонном соусе
Паста в сливочном соусе Дорблю Паста в сливочном соусе Дорблю Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста в сливочно-сырном соусе Паста в сливочно-сырном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.