Пятница, 1 октября 2010

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.

Среда, 6 июня 2012

Шоколадно-клубничное пирожное

Шоколадно-клубничное пирожное

Если вдруг Вы решите угостить этой вкуснятиной друзей на ужин, мой Вам совет, приберегите пару для себя. Можно будет полакомиться на завтрак.

Понедельник, 13 сентября 2010

Пирог с бананами

Пирог с бананами

Привет всем!
Обожаю свежие пироги с любыми фруктами.
Сегодня приготовим пирог с бананами. Получится вкусный домашний пирог.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пирог со сгущёнкой

Пирог со сгущёнкой

Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.

Среда, 29 сентября 2010

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель необычный и достаточно простой пирог, ну а результат превзошел все ожидания.

Среда, 29 сентября 2010

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Пятница, 10 сентября 2010

Банановые блинчики с клубничным соусом

Банановые блинчики с клубничным соусом

Привет Всем любителям блинов. Бананы прекрасно сочетаются с клубникой, поэтому и родился этот вкуснейший десерт. Их можно есть и горячими, и холодными.

Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Четверг, 23 сентября 2010

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Блинные мешочки делаю по каким-либо праздникам!Вся семья довольна!Специально для www.patee.ru