Вторник, 9 ноября 2010

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёнкой. Блюдо очень простое, быстрое, но сытное.

Вторник, 9 ноября 2010

Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами

Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.

Пятница, 12 ноября 2010

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.

Понедельник, 15 ноября 2010

Жаренное мясо с грибами

Жаренное мясо с грибами

Рецепт жаренного мясо с грибами очень простой. Получается все очень вкусно! Очень многое зависит от соуса, я мариновала в «Киккоман». Получилось просто супер.

Понедельник, 15 ноября 2010

Говядина в вине

Говядина в вине

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Понедельник, 22 ноября 2010

Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Вторник, 15 февраля 2011

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины

Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Суббота, 10 марта 2012

Сочный картофель для лентяев

Сочный картофель для лентяев

Этот рецепт должен находиться в кулинарной книге каждой хозяйки. Дело в том, что готовится он очень просто, ничего не надо жарить. В добавок ко всему сводится к минимум калорийность блюда. Да и посуды для ленивых хозяек остается немного.