Свинина с шампиньонами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 9 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Шампиньоны прекрасно сочетаются с жареной свининой. Предлагаю быстрый и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г Жиры 12,02 г Углеводы 3,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 3 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Мясо порезать соломкой.
Шаг 2:

| 2 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г |
Смешать в миске нарезанное мясо и специи (можно использовать смесь пряных трав для мяса). Оставить на 5-10 мин.
Шаг 3:

| 250 г | ||
| 100 г |
Шампиньоны порезать пластинками, лук кубиками.
Шаг 4:

| 50 мл | ||
| 3 г |
Мясо обжарить на разогретой сковороде в течении 5 мин., добавить соль, лук и шампиньоны жарить до готовности еще 15 мин.