|
|
Пятница, 16 июля 2021
Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, а в летнюю жару нет желания включать духовку, то есть выход. Приготовьте вот такие ленивые пирожки. Времени потребуется буквально 20-25 минут. Тонкий лаваш, сложенный в несколько слоев создает иллюзию слоеного теста. Хрустящие снаружи и сладкие, сочные пирожки с яблоками необыкновенно вкусные. Попробуйте и будете готовить их постоянно.
Вторник, 9 марта 2021
Сегодня хочу предложить рецепт маленьких панкейков, который, наверняка, оценят дети. Готовят их также, как и большие - на молоке с добавлением яйца. Выпечка пористая, нежная и очень вкусная. Подавайте панкейки со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.
Четверг, 1 декабря 2016
В творожное тесто для сырников по этому рецепту добавляем мелкие кубики сочного яблока, а муку заменяем манной крупой. Для хрустящей корочки панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Выпекаем привычным способом — в растительном масле на сковороде и подаем к завтраку, детскому полднику или очередному чаепитию.
Вторник, 3 июня 2014
Просто и быстро.
Четверг, 18 октября 2018
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.
Пятница, 18 декабря 2015
Легкий, сочный и красочный салат с простой заправкой- отличный вариант салата для тех праздничных дней, когда все уже наелись мяса и хотят легких свежих блюд. Салат получается и сытным, и свежим, готовится быстро и также быстро съедается. Все, что вам нужно, это нарезать овощи и добавить заправку. Заправка может быть двух видов, можно заправить салат майонезом, но мы приготовим диетическую заправку из растительного масла и уксуса.
Такой салат лучше готовить буквально за несколько минут до подачи, тогда он сохранит свою сочность, а овощи - хрусткость.
Пятница, 6 ноября 2015
Сегодня приготовим очень простое, вкусное и питательное блюдо из баранины и овощей. Готовится оно ну очень просто, достаточно все порезать и оставить мясо тушиться. А если у вас мясо молодого барашка, то блюдо приготовится еще достаточно быстро.
Многим мясо баранины не по вкусу, из-за его специфического вкуса и аромата, но если правильно выбрать мясо и хорошо его приготовить, то блюдо получится очень вкусным. Обязательно приправьте готовое блюдо свежей зеленью кинзы!
Суббота, 14 ноября 2015
Крылья индейки в духовке с сыром пармезан по этому рецепту получаются хрустящими, острыми, чесночными и пряными! Готовятся быстро, просто и всегда удаются. Сыр пармезан, оказавшись на горячих крылышках индейки, начинает таять, а чеснок отдает свой аромат мясу. Зелень базилика и специи делают это блюдо просто восхитительным. Подойдут крылышки куриные и индюшиные. Специи можно использовать на свой вкус. Итак, приступим к приготовлению вкуснятины!
Пятница, 27 августа 2021
Лето на исходе, но именно сейчас прилавки ломятся от дешевых овощей. Самое время готовить соте из баклажанов и кабачков. Полезное, яркое и очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|