Среда, 5 ноября 2014

Тушеная капуста с беконом

Тушеная капуста с беконом

Капуста, тушеная вместе с беконом и овощами, подкупает притягательным вкусом и легкостью приготовления. Это универсальное и богатое полезными веществами блюдо можно готовить в течение всего года и включать как в праздничное, так и в будничное меню. Вкус можно разнообразить, меняя состав и количество дополнительных овощей.

Воскресенье, 23 июня 2013

Брокколи с сыром и специями

Брокколи с сыром и специями

Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.

Среда, 4 апреля 2018

Соте из овощей

Соте из овощей

Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса. Готовить соте можно из любых овощей, которые у вас есть. Удачно, если в вашем наборе будут сладкий сочный перец, кабачки, баклажаны.

Понедельник, 3 июня 2013

Картофель молодой по-селянски

Картофель молодой по-селянски

Молодой картофель в золотистой кожуре- отличный гарнир! Чеснок, тимьян и кориандр придают картофелю насыщенный аромат, а благодаря обжариванию отваренного картофеля в масле с добавлением куркумы кожура приобретает аппетитную корочку!

Суббота, 29 марта 2014

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Готовим вкусную картошку гармошку в духовке. Картошка-гармошка эффектное, но в тоже время простое в приготовление блюдо, которое можно приготовить в будни и на праздничный стол. В процессе приготовления карточшка пропитывается сальцем и дымком копченой пузанины и становится рассыпчатой и ароматной. Кажется, что ты на пикнике и ешь картошку с костра, а не на своей родной кухне))) Прошу за стол!

Среда, 21 июля 2021

Кабачки с помидорами в духовке

Кабачки с помидорами в духовке
Мы все привыкли к тому, что блюда из овощей должны быть полезными и вкусными. Но их можно делать еще и очень-очень красивыми. Предлагаю вам поэкспериментировать и создать невероятно аппетитную композицию из кабачков, помидоров и перца. В общем, нужны сезонные продукты, которые подарят организму кучу витаминов.
Суббота, 10 декабря 2016

Запеченный с салом картофель

Запеченный с салом картофель
Тот случай, когда из обычного картофеля можно сделать не только очень красивое, но и лёгкое в приготовлении блюдо. Здесь нужно выбирать ровные, желательно крупные и продолговатые картофелины. Начинка может быть любой - на ваш вкус. У меня это копченое сало и сыр. Мне хотелось в результате получить ощущение, что картофель запечен на костре.
Среда, 14 июля 2021

Веер из баклажана 🍆

Веер из баклажана 🍆
Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается необычайно красивым, вкусным и достаточно сытным. Такое блюдо станет украшением стола и понравится вашим друзьям и близким. Баклажаны для приготовления нужно выбирать крупные, но не перезрелые. Обязательно попробуйте, ярко, вкусно и необычно!
Суббота, 26 марта 2016

Яйцо пашот

Яйцо пашот
Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.