Катя Воробьёва
Самый нежный кекс лимонный
Масляное печенье из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, йогуртом и грецкими орехами.
Печенье из овсяных хлопьев с жареным пеканом, ирисками и шоколадными чипсами.
Печенье с лимонным соком и цедрой, не слишком сладкое, не слишком терпкое и очень вкусное.
Традиционный итальянский хлеб. Сочетание мягкого, хрустящего по краям хлеба с сырами и базиликом более чем удачно.
Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с лимонным соком.
Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.
Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.
Мини-кексы с персиками и белым шоколадом, покрытые сладкой глазурью.
Треугольные булочки из цельнозерновой муки с клубникой, политые сладкой глазурью.
Кекс с апельсиновым соком и цедрой, испеченный в форме для бундт-торта или буханки. Можно посыпать сахарной пудрой или полить сладкой глазурью.