Четверг, 22 сентября 2016

Печень говяжья по строгоновски

Печень говяжья по строгоновски
Хочу представить вам одну из вариаций русского блюда Бефстроганов – печень по-строгановски. Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, рецепт которого я представляла здесь раньше, но и печенка по-строгановски преспокойно прижилась моем домашнем меню.
Четверг, 22 сентября 2016

Лимонный бисквит в мультиварке со сметанным кремом и глянцевой шоколадной глазурью

Лимонный бисквит в мультиварке со сметанным кремом и глянцевой шоколадной глазурью
Бисквит - пирог с воздушным тестом, на который можно потратить чуть-чуть больше времени и превратить в настоящий тортик 😉😋
Четверг, 22 сентября 2016

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Очень крутой и самое главное простой способ приготовления картофеля как просто на ужин, так и для праздничного стола в виде гарнира.
Четверг, 22 сентября 2016

Брускетта к завтраку

Брускетта к завтраку
Брускетта - классическая итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или сендвича в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке, в духовке или на сковороде без масла). Предлагаю прекрасный вариант брускетты к завтраку - сытная, вкусная и разнообразит всем надоевшие бутерброды)))
Среда, 29 июня 2016

Рыбные котлетки с рисом на скорую руку

Рыбные котлетки с рисом на скорую руку
Очень вкусные, сочные рыбные котлетки без лишней мороки с приготовлением фарша. Не требует гарнира, так как в составе рис. Лучше подавать с овощами и соусом на ваш вкус) думаю старый добрый тар-тар тут в самый раз)
Среда, 29 июня 2016

Буженина

Буженина
Буженина – это почти праздничное блюдо. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде с традиционными русскими приправами, буквально захватывающими дух остротой: горчицей, хреном или ароматным уксусом на травах.
Настоящая буженина готовится долго и вдумчиво. Но современные хозяюшки стараются сэкономить время, поэтому предлагаю вам рецепт без особых хлопот и больших временных затрат. В моей семье этот рецепт заменяет колбасу на завтраки)
Вторник, 31 мая 2016

Отбивная из свинины под картофельным дранником

Отбивная из свинины под картофельным дранником
Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные "шубки" для мяса! На этот раз попробуйте приготовить свинину под дранником 😉
Понедельник, 30 мая 2016

Ленивые вареники с клубникой 🍓

Ленивые вареники с клубникой 🍓
Интересный, необычный и красивый вариант подачи вареников с клубничкой!!! 😉 Внешне напоминает трюфели! Думаю очень понравится деткам! Для меня это вкус детства 😋 а творожное тесто я вообще обожаю)))
Среда, 27 апреля 2016

Медальоны из свинины запеченные в вине

Медальоны из свинины запеченные в вине
Нежнейшие свиные медальоны на луковой подушке запеченные под сырной корочкой в красном сухом вине...Это очень вкусно и сочно 😋😋😋
Четверг, 21 апреля 2016

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов или «говядина по-строгановски» — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным или сливочным соусом. Бефстроганов и гарнир непременно подаются горячими, поскольку остывшее блюдо теряет как во вкусе, так и в консистенции.