Рыбные котлетки с рисом на скорую руку
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, сочные рыбные котлетки без лишней мороки с приготовлением фарша. Не требует гарнира, так как в составе рис. Лучше подавать с овощами и соусом на ваш вкус) думаю старый добрый тар-тар тут в самый раз)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,48 г Жиры 4,57 г Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 мл |
Промываем рис и отвариваем привычным для вас способом (у меня это мультиварка).
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 гол. |
Измельчаем горбушу вилкой. Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Соединяем отварной рис и консервированную горбушу с луком, добавляем 1яйцо и специи по вкусу. Соль я не кладу, так как рыбная консерва для меня уже достаточно соленая. Все хорошенько перемешать.
Шаг 4:
| 50 г | ||
| 50 г |
Я обычно обваливаю котлеты в смеси муки и сухарей.
Шаг 5:
Котлеты обвалять и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Пропаривать котлеты не нужно, так как все ингредиенты готовы.
Шаг 6:
Подавайте горячими! Приятного аппетита 😋