Подписаться

Медальоны из свинины запеченные в вине

Медальоны из свинины запеченные в вине
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 1804
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Лук зеленый
2 пуч.
Свинина
400 г
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
150 мл
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Медальоны из свинины запеченные в вине:

Нежнейшие свиные медальоны на луковой подушке запеченные под сырной корочкой в красном сухом вине...Это очень вкусно и сочно 😋😋😋

Медальоны из свинины запеченные в вине: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,93 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 2,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 1
Лук репчатый
1 гол.
Лук зеленый
2 пуч.
В форму для запекания сначала выложить половину репчатого лука нарезанного полукольцами и половину мелко нашинкованного зелёного. Смазывать форму маслом не нужно.
Шаг 2:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 2
Свинина
400 г
Берём любую филейную часть свинины, нарезаем на медальоны и слегка отбиваем. Выкладываем мясо на лук и посыпаем любимыми специями для мяса.
Шаг 3:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Измельчаем чеснок специальной чеснокодавилкой или трём на мелкой терке. Смешиваем майонез (можно заменить сметаной) и горчицу с чесноком и обмазываем мясо сверху. Много майонеза класть не надо, мясо сухим не будет! Сверху посыпаем оставшейся половиной лука.
Шаг 4:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
150 мл
Добавить вино. Во время запекания наблюдайте, чтобы жидкость в форме не испарялась полностью, иначе мясо пригорит! Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 мин. Затем убираем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 мин.
Шаг 5:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 5
Сыр твердый
100 г
Посыпаем тертым сыром и ещё на 10 мин отправляем в духовку. Медальоны готовы! Подавайте с любимым гарниром 😉 Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Медальоны из говядины Медальоны из говядины Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке
Взяли рецепт на заметку (95)
Марина ТретьякВера ИгнатоваAlena ProninaRina 🤗сергей СеливановAnna AnnaАлексей НестеренкоЕвгения ПилипенкоМаксим СухановВиктория РадченкоТатьяна ШендерТамара КорневаНаташа ВиноградоваTina YaНаталья ОсиповаAnna ZzzОльга АкчуринаСветлана КлимченкоСофия БакановаАнна БендерскаяInna AbramyanМарина ЗубакинаВера ИнгалычеваKate MozyrЛюдмила СамохинаНина Красюкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2019 18:27:06
взяла на заметку рецепт Желе-шоты из шампанского
21.11.2019 18:25:07
взяла на заметку рецепт ПП РАФАЭЛЛО
21.11.2019 18:24:35
взяла на заметку рецепт Капустные рулетики с фаршем и сыром
21.11.2019 18:22:45
взяла на заметку рецепт Пп-рафаэлло
21.11.2019 18:21:15
взяла на заметку рецепт Парфе домашнее