Подписаться

Медальоны из свинины запеченные в вине

Медальоны из свинины запеченные в вине
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 2077
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Лук зеленый
2 пуч.
Свинина
400 г
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
150 мл
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Медальоны из свинины запеченные в вине:

Нежнейшие свиные медальоны на луковой подушке запеченные под сырной корочкой в красном сухом вине...Это очень вкусно и сочно 😋😋😋

Медальоны из свинины запеченные в вине: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,93 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 2,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 1
Лук репчатый
1 гол.
Лук зеленый
2 пуч.
В форму для запекания сначала выложить половину репчатого лука нарезанного полукольцами и половину мелко нашинкованного зелёного. Смазывать форму маслом не нужно.
Шаг 2:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 2
Свинина
400 г
Берём любую филейную часть свинины, нарезаем на медальоны и слегка отбиваем. Выкладываем мясо на лук и посыпаем любимыми специями для мяса.
Шаг 3:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Измельчаем чеснок специальной чеснокодавилкой или трём на мелкой терке. Смешиваем майонез (можно заменить сметаной) и горчицу с чесноком и обмазываем мясо сверху. Много майонеза класть не надо, мясо сухим не будет! Сверху посыпаем оставшейся половиной лука.
Шаг 4:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
150 мл
Добавить вино. Во время запекания наблюдайте, чтобы жидкость в форме не испарялась полностью, иначе мясо пригорит! Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 мин. Затем убираем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 мин.
Шаг 5:
Медальоны из свинины запеченные в вине - Шаг 5
Сыр твердый
100 г
Посыпаем тертым сыром и ещё на 10 мин отправляем в духовку. Медальоны готовы! Подавайте с любимым гарниром 😉 Приятного аппетита 😋
Это стоит попробовать
Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Глазированные медальоны из свинины Глазированные медальоны из свинины Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
Свинина запеченная в томатном маринаде Свинина запеченная в томатном маринаде Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Котлеты из свинины с тыквой Котлеты из свинины с тыквой
и 6 нравится
95 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драник а-ля пицца
02.06.2020 16:39:51
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
02.06.2020 16:39:49
оценил рецепт Диетические сырники в духовке
02.06.2020 16:39:40
взяла на заметку рецепт Lohikeitto - сливочный рыбный суп!
взял на заметку рецепт Печёночные котлеты с манкой