Торт черничный
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С йогуртовый кремом...нежность
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 4,98 г Углеводы 13,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 12 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 мл |
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 12 г |
Яйца смешать со сгущеным молоком, добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавляем муку и размешиваем. Выливаем небольшую порцию теста в разъемную форму.
Шаг 2:
И ставим на 200 градусов минут на 10
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 10 г |
Затем даём в тёплой воде набухнуть желатину. Йогурт взбиваем с черникой и добавляем желатин предварительно прогретый. И пропитываем наши корни. Сверху кладём небольшие кусочки банана.
Шаг 4:
И украшаем по вкусу!