Торт черничный

Торт черничный
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

С йогуртовый кремом...нежность

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 13,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сметана 20%
100 г
Молоко сгущенное
150 г
Разрыхлитель
12 г
Банан
1 шт.
Йогурт
300 мл
Желатин
10 г
Шаг 1:
Торт черничный - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сметана 20%
100 г
Молоко сгущенное
150 г
Разрыхлитель
12 г
Яйца смешать со сгущеным молоком, добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавляем муку и размешиваем. Выливаем небольшую порцию теста в разъемную форму.
Шаг 2:
Торт черничный - Шаг 2
И ставим на 200 градусов минут на 10
Шаг 3:
Торт черничный - Шаг 3
Банан
1 шт.
Йогурт
300 мл
Желатин
10 г
Затем даём в тёплой воде набухнуть желатину. Йогурт взбиваем с черникой и добавляем желатин предварительно прогретый. И пропитываем наши корни. Сверху кладём небольшие кусочки банана.
Шаг 4:
Торт черничный - Шаг 4
И украшаем по вкусу!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт-мусс «Смородиновое настроение» Торт-мусс «Смородиновое настроение» Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Гречневый торт Гречневый торт Черничный торт с глазурью из сливочного сыра Черничный торт с глазурью из сливочного сыра
Черничный торт Черничный торт Шоколадный торт Шоколадный торт Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Торт с чернично-йогуртовым муссом Торт с чернично-йогуртовым муссом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами