Баноффи пай

Баноффи пай
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍌пальчики оближешь.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,4 г
Жиры 24,34 г
Углеводы 20,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Банан
3 шт.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Песочное печенье
300 г
Сгущенное молоко (вареное)
300 г
Сливки 35-40%
500 г
Шаг 1:
Баноффи пай - Шаг 1
Сливочное масло
150 г
Банан
3 шт.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Песочное печенье
300 г
Сгущенное молоко (вареное)
300 г
Сливки 35-40%
500 г
1. Печенье измельчить.
Шаг 2:
Баноффи пай - Шаг 2
2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3:
Баноффи пай - Шаг 3
утрамбовать на дне формы.
Шаг 4:
Баноффи пай - Шаг 4
3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5:
Баноффи пай - Шаг 5
5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6:
Баноффи пай - Шаг 6
6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

Тематические подборки

Похожие рецепты

БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами Баноффи-пай с творожным кремом Баноффи-пай с творожным кремом Шоколадный торт "Пеле" Шоколадный торт "Пеле" Баноффи Пай Баноффи Пай
"Баноффи" "Баноффи" Лимонный пай с меренгой (легкий) Лимонный пай с меренгой (легкий) Вишневый торт Вишневый торт Шоколадный торт "Пеле"🍫🍫🍫 Шоколадный торт "Пеле"🍫🍫🍫
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ