Баноффи пай

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍌пальчики оближешь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 24,34 г Углеводы 20,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 500 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г |
1. Печенье измельчить.
Шаг 2:

2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3:

утрамбовать на дне формы.
Шаг 4:

3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5:

5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6:

6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.