ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г Жиры 2,51 г Углеводы 33,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)
Приятного аппетита!
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)
Приятного аппетита!