Бисквитный торт с очень вкусным кремом — рецепт для мультиварки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 7,7 г Углеводы 45,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
195
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 4 шт. | ||||
| 130 г |
| 20 г | ||||
| 75 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 4 шт. | ||
| 130 г | ||
| 20 г |
Готовим бисквит: Яйце взбиваем с сахаром минут 7-10. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой!!! Выливаем в чашу мультиварки. Выпекаем 1час. Остужаем. Разрезаемся на коржи.
Шаг 2:
| 75 г |
Готовим крем по инструкции на упаковке. Я смешивала с молоком. Взбивала 2-3 минуты. И всё. Крем готов. Очень удобный и вкусный крем, на вкус как пломбир. Очень нежный.
Шаг 3:
Промазываем коржи(я разрезала на 2 коржа) Сверху тоже всё промазать кремом
Шаг 4:
| по вкусу |
Украшаем ягодами и и тёртым шоколадом. Готово. Приятного аппетита 🍰