Пятница, 4 мая 2012

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Вкусная выпечка для детей и взрослых.

Среда, 13 июня 2012

Банановые маффины с медом и ореховым маслом

Банановые маффины с медом и ореховым маслом

Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные фрукты или начинки.
А рецепт этого маффина отличается классическими ингредиентами, без которых среднестатистический американский ребенок не представляет себе сандвича на обед - это арахисовое масло, бананы и мед.

Четверг, 28 июня 2012

Бананово-ореховые маффины

Бананово-ореховые маффины

Если у вас есть бананы и вы не знаете, что с ними делать, приготовьте эти маффины. Их можно подать на завтрак или захватить с собой на пикник.

Вторник, 3 июля 2012

Ягодные маффины

Ягодные маффины

Секрет вкуса этих маффинов- ревень. Который дает оригинальный вкус.

Среда, 4 июля 2012

Банановый маффин

Банановый маффин

Очень вкусный и легкий десерт из бананов с добавлением овсяной крупы и шоколадной стружки; прекрасно подойдет как для завтраков, так и для перекусов.

Суббота, 7 июля 2012

Тыквенные маффины с нутеллой

Тыквенные маффины с нутеллой

Рецепт приготовления маффинов с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из сливочного сыра и шоколадной пасты нутелла.

Воскресенье, 8 июля 2012

Маффины с белым шоколадом

Маффины с белым шоколадом

Хрустящая шапочка из миндальных пластинок придаёт приятный контраст с мягкой и влажной текстурой текстурой этих невероятно вкусных маффин.

Четверг, 12 июля 2012

Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

Для измельчения моркови для теста можно воспользоваться обычной теркой, но практичнее и быстрее будет сделать это в комбайне или при помощи блендера. Помимо всего прочего, этот рецепт -один из вариантов утилизации жмыха, который остается после выдавливания морковного сока (в таком случае в тесто стоит добавить пару дополнительный ст.л. растительного масла).

Четверг, 12 июля 2012

Несладкие тыквенные маффины

Несладкие тыквенные маффины

Эти кексы станут отличным дополнением к супу или мясному блюду типа чили. На них можно мазать паштет, сливочный сыр или зеленое сливочное масло. Вкусные, да Вместо мака маффины можно посыпать кунжутом - белым или черным. Или и тем, и другим.

Четверг, 12 июля 2012

Персиковые маффины

Персиковые маффины

Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.