Банановый маффин

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий десерт из бананов с добавлением овсяной крупы и шоколадной стружки; прекрасно подойдет как для завтраков, так и для перекусов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 11,48 г Углеводы 44,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 1 ст. | ||||
| 65 г |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
| 65 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. | ||
| 65 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В миске смешайте муку, овсяную крупу, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
| 1 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 65 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. |
В большой миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и ваниль. Добавьте пюре из бананов.
| 50 г | ||
| 50 г |
Смешайте тесто с начинкой. Добавьте измельченный орех-пекан и шоколадные чипсы.
Поместите маффины в форму для запекания.
Выпекайте 18 минут.