Маффины с черникой — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и безумно вкусные маффины!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 290 г | | 1 щеп. |
| 100 г | | 2 г |
| 2 шт. | | 110 г |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Смешать все сухие ингредиенты. Обволять в миске ягоды с двумя ложками мучной смеси.
Шаг 2:
Взбить на средней скорости масло с сахаром. Добавить по одному яйца, потом добавить ванильный экстракт.
Шаг 3:
К масляной смеси добавить мучную смесь, смешивать на самой медленной скорости, потом добавить молоко.
Шаг 4:
В тесто добавить голубику и перемешать лопаткой.
Шаг 5:
Выпекать маффины в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25 минут.