МАФФИНЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 3 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшее тесто на основе натурального йогурта, пористая текстура этих маффин никого не оставит равнодушным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 300 г |
| 300 г | | 2 ч. л. |
 |
Орехи |
| 50 г | | 20 г |
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые продукты.
Шаг 2:
Масло растопить, остудить.
Шаг 3:
Яйца взбить с сахаром в пену.
Шаг 4:
Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 5:
 |
Орехи |
| 50 г |
| 20 г |
Нарезаем сухофрукты и орехи.
Шаг 6:
Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.
Шаг 7:
Вставляем в металлическую форму на 12 маффинов бумажные формы.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 50 мин. Поверяем готовность тестером.
Шаг 10: