Маффины с сыром и ветчиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 7 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 50 г |
| 240 г | | 2 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 240 мл |
| 60 мл | | 2 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать чашечки формы для маффинов маслом или побрызгать спреем для выпечки.
Шаг 2:
Мелко нарезать ветчину и зеленый лук, натереть сыр на терке.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить молоко, яйца и растительное масло, перемешать.
Шаг 5:
Добавить ветчину, сыр и зеленый лук, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать 30 минут, проверить готовность зубочисткой.