Шоколадные маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Понедельник, 21 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкие в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 44,65 г Углеводы 0,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Взять смесь для кексов и добавить в нее 2/3 стакана воды, помешать
Шаг 2:
Добавить 150 гр растопленного масла , перемешать до однородной массы и добавить 2 ч.л какао
Шаг 3:
Намазать формочки для кеков подсолнечным маслом и положить в формы тесто , которое приготовили
Шаг 4:
Поставить в духовку , заранее разогретую до 180 градусов, выпекать примерно 35-40 минут
Шаг 5:
Вытащить , дать немного остыть
Шаг 6:
Растопить на водяной бане плитку шоколада и намазать кексы сверху
Шаг 7:
Натереть вторую плитку шоколада на терку и посыпать кексы
Шаг 8:
Приятного аппетита!