Банановые маффины с изюмом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 30 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие маффины из цельнозерновой и льняной муки с овсяными хлопьями, патокой, бананом, изюмом и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 240 мл | | 1 шт. |
 |
Яблочный соус |
| 120 г | | 1 шт. |
| 60 мл | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для 12 маффинов.
Шаг 2:
Насыпать в большую миску муку.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить коричневый сахар.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Налить пахту в другую миску или мерную кружку.
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
 |
Яблочный соус |
| 120 г |
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
Шаг 21:
Все тщательно перемешать.
Шаг 22:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие.
Шаг 23:
Шаг 24:
Ввести в тесто изюм. Тесто не должно быть сухим, при необходимости добавить еще немного пахты.
Шаг 25:
Выложить тесто в приготовленную форму порциями по 60 мл.
Шаг 26:
Убрать в разогретую духовку.
Шаг 27:
Выпекать 16-18 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 28:
Шаг 29:
Можно также подавать с вашим любимым желе.