Вторник, 16 октября 2012

Банановые кексы с шоколадной глазурью

Банановые кексы с шоколадной глазурью

Сладкие кексы с бананами, покрытые глазурью из сливочного сыра с нутеллой.

Среда, 17 октября 2012

Кексы-совы

Кексы-совы

Сладкие кексы с шоколадной глазурью и печеньем, сделанные в виде сов, станут еще одним украшением вашего десертного стола на Хэллоуин. Порадуйте своих ребятишек!

Суббота, 20 октября 2012

Кексы с ягодным джемом

Кексы с ягодным джемом

Джем из свежей малины, черники и апельсиновой корки можно использовать для печенья, тостов и сэндвичей. Но лучше всего он подходит в качестве начинки для кексов с шоколадной глазурью.

Пятница, 19 октября 2012

Яблочные кексы с корицей

Яблочные кексы с корицей

Сладкие и вкусные кексы со свежими яблоками и корицей. Обезжиренное молоко, цельно-зерновая мука и яблочный соус делают эти кексы не только вкусными, но и полезными.

Суббота, 20 октября 2012

Лимонный кекс-пудинг

Лимонный кекс-пудинг

Легкий, воздушный и очень вкусный сливочный кекс-пудинг с лимоном. Можно сделать один большой кекс или 6 мини-кексов.

Понедельник, 22 октября 2012

Апельсиновые кексы с шоколадным кремом

Апельсиновые кексы с шоколадным кремом

Апельсиновые кексы и море шоколадного крема создали отличный дуэт!

Понедельник, 22 октября 2012

Шоколадные кексы с начинкой и глазурью

Шоколадные кексы с начинкой и глазурью

Шоколадные кексы, наполненные начинкой с арахисовым маслом и покрытые сливочно-шоколадной глазурью.

Среда, 24 октября 2012

Кукурузные кексы

Кукурузные кексы

Кексы из кукурузной и безглютеновой пшеничной муки, с зернами кукурузы и тертым чеддером, полезны для здоровья, поскольку не содержат клейковины.

Пятница, 26 октября 2012

Мини-кексы с сосисками

Мини-кексы с сосисками

Кукурузный кекс с сосиской - оригинальная закуска для пикника и угощения гостей. Полезное и легкое в приготовлении блюдо.

Вторник, 30 октября 2012

Кексы с кремом из корицы и творожной пасты

Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты

Кексы, составленные из кусочков печенья, настолько интересно готовить, и еще интереснее их есть! Это идеальное угощение с ароматом корицы на завтрак!