Банановый хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Йогурт ванильный |
| 180 мл |
| 80 мл | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Измельчить бананы в миске кухонного комбайна.
Шаг 3:
 |
Йогурт ванильный |
| 180 мл |
| 80 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Добавить йогурт, растительное масло, яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородного теста.
Шаг 5:
Смазать форму для выпечки буханки и выложить в нее тесто.
Шаг 6:
Выпекать 1 час 15 минут. Проверить готовность зубочиткой.
Шаг 7:
Примечание:
Можно посыпать поверхность крупным сахаром, шоколадными или арахисовыми чипсами или корицей.