Анна Максимкина
Очень простой рецепт хлеба с тыквенным пюре и специями.
Домашний пивной хлеб прекрасно подойдет для бутербродов.
Этот хлеб прекрасно подходит для закуски или легкого завтрака. Приготовлен из моркови, бананов и изюма.
Хлеб, приготовленный из манго и посыпанный миндальными хлопьями.
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
Хлеб из тертого кабачка с грецкими орехами, имбирем и корицей.
Сладкий еврейский хлеб хала в виде косички, посыпанный маком. Можно добавить в тесто изюм, а цельнозерновую муку заменить белой пшеничной.
Хлеб из дрожжевого теста со вкусом чеснока и листьями розмарина.
Простейший рецепт хлебных палочек из дрожжевого теста, покрытых растопленным маслом и тертым сыром.
Мягкий, пышный хлеб из дрожжевого теста с жареным лесным орехом и шоколадом. Можно подавать к завтраку или ланчу с нутеллой или другим спредом.