Кукурузный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 шт. | | 0,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 4 шт. | | 300 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Смазать маслом большую чугунную сковороду.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
В большой миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
В другой миске слегка взбить яйца, добавить мед и пахту, перемешать.
Шаг 4:
Сделать в сухих ингредиентах углубление и добавить жидкие. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Ввести в тесто кукурузу, зеленый лук и тертый чеддер, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную сковороду и выпекать 20-25 минут.
Шаг 7:
Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Подавать хлеб горячим со сливочным маслом.