Банановый хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий кекс, главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 2,69 г Углеводы 44,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Смешать сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок, соду, соль) в большой миске.
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Смешать жидкие ингредиенты (бананы, масла, ваниль, банановый экстракт, молоко, яйца). Все тщательно перемешать.
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Перемешивать можно только ложкой или руками.
Перелить тесто в форму.
Выпекать 30-40 минут при температуре 160С. Затем накрыть фольгой и выпекать еще 30 минут.
| 20 г |
Смазать готовую выпечку маслом.
Приятного аппетита!