Клубничный хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Четверг, 7 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий хлеб с клубникой и рубленым пеканом. Можно выпекать в форме для хлеба или в виде мини-кексов (мини-кексы выпекайте около 20 минут).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 3 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Достать клубнику заранее, чтобы оттаяла (можно разморозить в микроволновке). Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смазать две формы для выпечки хлеба маслом.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку с корицей, содой, рубленым пеканом и солью.
Шаг 4:
В другой миске взбить масло с яйцами и сахаром. Добавить клубнику, перемешать.
Шаг 5:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать около 1 часа.