Арахисовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 18 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 В рецепте и в жизни я не использую готовую арахисовую пасту,а делаю ее сама. По этому, указанное количество арахиса будет меньше результативного
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 20 г |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
1. Арахис обжарить и очистить от шелухи. Промолоть в блендере до однородного состояния (пасты). 2. К пасте добавляем мед и перемешиваем. Всыпаем муку,соду. С апельсина снимаем цедру и крошим. Вливаем сок апельсина. Вымешиваем эластичное тесто,по необходимости,добавить еще сока. 3. Формируем небольшие печенья и выпекаем при 180С 10минут. На следующий день они будут более хрустящими и смогут порадовать всех за чаепитием . Приятного аппетита!