Творожный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 24 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г Жиры 16,62 г Углеводы 37,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 240 г | ||||
| 2 г |
| 240 г | ||||
| 400 г |
| 2 ст. | ||||
| 10 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Взбить миксером яйца до пышной пены.
Шаг 2:
| 240 г |
Добавить к яйцам сахар и взбить миксером.
Шаг 3:
| 2 г |
Добавить ароматизатор ванили и перемешать.
Шаг 4:
| 240 г |
Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и взбить до однородности.
Шаг 5:
| 400 г |
Добавить творог и взбить до однородности.
Шаг 6:
| 2 ст. | ||
| 10 г |
Добавить муку и разрыхлитель и замешать тесто.
Шаг 7:
| 80 г |
Вмешать в тесто изюм.
Шаг 8:
Выпекать при 160-170 градусах 50-60 минут.