Печенье с повидлом и корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 21 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 Для начинки я использовала натуральную яблочную пастилу без сахара,которую Вы можете легко заменить на повидло или другие ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Миндальное молоко |
| 50 мл | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| 5 ст. л. | | 3,5 ст. л. |
Шаг 1:
|
Миндальное молоко |
| 50 мл |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 3,5 ст. л. |
1. Смешиваем все сухие ингредиенты . Добавляем масло,растираем до образование крупинок. Вливаем молоко (заменяется водой) и замешиваем крутое тесто. 2. Поверхность присыпаем мукой,раскатываем тонкий пласт теста. Разрезаем его на треугольники. На толстый конец выкладываем начинку,сворачиваем. ! Мне не хватила пастилы и из оставшегося теста я сделала просто печенки-шайбочки с сахаром и корицей. 3. Выпекать ~15минут при 200С . Охладить. Готово! Приятного аппетита!