Подписаться

Паски

Паски
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
12 порций
Просмотров: 166
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
5 г
Яйцо куриное
3 г
Дрожжи
100 г
Мука пшеничная
1,5 кг
Сахар ванильный
15 г
Молоко коровье
0,5 л
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
250 г  

Описание рецепта — Паски:

☘️

Паски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,41 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 64,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
Соль
5 г
Яйцо куриное
3 г
Дрожжи
100 г
Мука пшеничная
1,5 кг
Сахар ванильный
15 г
Молоко коровье
0,5 л
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Опара. Разводим дрожжи в тёплом молоке. Взбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара + ванильный сахар + соль + масло сливочное + масло подсолнечное. Вливаем в эту смесь молоко с дрожжами и добавляем немного муки - оставляем в тёплом тихом месте подниматься. Когда жидкость начнёт пузыриться добавляем остальные 3 поллитровые банки муки, хорошо перемешиваем, укутываем и на 3 часа в тепло, пока опара не подымется. Готовое тесто раскладываем по формочкам, заполнять не более, чем на половину. Ставим в нагретую до 160* -180* духовку на 40 минут.
Шаг 2:
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
250 г
Глазурь. Взбиваем белок до пиков и постепенно добавляем сахарную пудру.
Это стоит попробовать
Пасхальное печенье с глазурью Пасхальное печенье с глазурью Паска по рецепту Виталии Мирошниченко Паска по рецепту Виталии Мирошниченко Имбирное печенье Имбирное печенье Рождественский пирог "Пятнистый дик" Рождественский пирог "Пятнистый дик"
Классический французский омлет с сыром. Классический французский омлет с сыром. Фугас Фугас Булочки с изюмом Булочки с изюмом Пышный манник. Пышный манник.
Взяли рецепт на заметку (24)
Анна МаксимкинаИрина ДуровинаЕвгения МакаричеваСветлана КравшейOlga KorotТатьяна ХАндрей ЕфимовРоза СулейманНаталья АкимоваTatyana KudryashovaМарина КраснянскаяВиктория ЗейтунянНаталья МуратоваMasha SaffoСветлана СмовзюкЛюдмила ПархоменкоМарина ЯгодкинаАлина МКLeyla SamedovaЮлия ЗавдовьеваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Василиса УточкинаJa MilaYuliya Zaslavets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2017 23:01:08
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
23.08.2017 22:41:24
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с молодой капустой
23.08.2017 22:40:06
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
23.08.2017 22:37:20
взяла на заметку рецепт Кюрдан-кебаб
23.08.2017 22:21:08
взяла на заметку рецепт Бутерброд с курицей конфи