Пятница, 4 июля 2014
Штрудель с яблоками и черешней
Воскресенье, 1 марта 2015
)
Вторник, 21 апреля 2015
Классический рецепт яблочного штруделя.
Понедельник, 15 июня 2015
Традиционный австрийский штрудель – рулет из тонкого бездрожжевого теста с вишневой или яблочной начинкой. Как и у всех популярных блюд, у штруделя появилось множество различных разновидностей. Быстрый штрудель – одна из них. Приготовление быстрого штруделя занимает буквально за полчаса, что позволяет готовить его на завтрак и очень выручает при появлении внезапных гостей. При этом его вкус мало в чем уступает традиционному десерту. Порадуйте быстрым штруделем домашних и гостей!
Четверг, 16 июля 2015
В переводе с немецкого "штрудель" означает "вихрь" или "водоворот", что точно описывает форму и технологию приготовления этой наивкуснейшей выпечки. Я хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления штруделя с яблоками и изюмом. Штрудель получился очень ароматным и вкусным, да и приготовить его оказалось довольно просто.
Суббота, 10 октября 2015
Вкусное тесто для штруделя, на скорую руку, попробуйте и вы :)
Среда, 4 ноября 2015
Штрудель с клюквой и яблоками.
Пятница, 26 февраля 2016
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Воскресенье, 3 апреля 2016
Из слоеного теста
Суббота, 9 апреля 2016
Очень вкусный десерт для всей семьи. Что может быть лучше чем порадовать семю вкусным штруделем в субботний день.