Вишневый штрудель
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Из слоеного теста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 3,86 г Углеводы 20,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Выкладываем творог, сахар, ванилин и вишню в миску и перемешиваем ложкой. Берем слоённое тесто и раскатываем до 3 мм. Выкладываем полученную массу на тесто, заворачиваем в трубочку. Кладём на противень, смазываем рулет яйцом со сливками. Запекаем 25 минут при 180 гр.
Режем на куски.
Режем на куски.