Воскресенье, 29 мая 2016

Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель
🍒🍒🍒
Среда, 25 мая 2016

Яблочный Штрудель

Яблочный Штрудель
Штру́дель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. Попробовав его раз, вы навсегда влюбитесь в него.
Суббота, 25 июня 2016

Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками
Простой рецепт)
Вторник, 30 августа 2016

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
🍏
Четверг, 9 сентября 2010

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Овсяная мука имеет высокую биологическую ценность для организма, содержит вещества, снижающие холестерин в крови и полезные микроэлементы. Однако из нее не испечешь такой пышный воздушный хлеб, как из пшеничной из-за очень низкого содержания клейковины. Поэтому ее смешивают с другими видами муки. Нужно также иметь ввиду, что если положить в тесто слишком много овсяной муки, у хлеба может появиться горьковатый привкус. Безопасное количество овсяной муки в хлебе — до 1/3 всей муки.
Что касается этого хлеба, то он очень удачный — мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой.

Четверг, 9 сентября 2010

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Простой и приятный рецепт бананового хлеба, помогающий употребить излишки бананов, а заодно сделать вкусный сладковатый хлеб к чаю или кофе. Особенно здорово проявляются в выпечке и сочетаются ароматы бананов и коричневого сахара.

Четверг, 16 сентября 2010

Домашний хлеб с орехами

Домашний хлеб с орехами

Ну очень вкусный хлеб! Мне очень понравился.

Пятница, 1 октября 2010

Сырный хлеб

Сырный хлеб

На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Пятница, 1 октября 2010

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб — мягкий, влажный, немного сладковатый и очень ароматный. Если сделать побольше, то часть теста прямо перед выпечкой можно положить в пакет и заморозить. Тогда в любой момент вы сможете получить этот домашний хлеб за полчаса!

Среда, 1 декабря 2010

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Идеально сочетается с оливковым маслом. Рецепт для автоматической хлебопекарни. Данный рецепт так же можно использовать и для ручной выпечки.