![]() Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Штрудель с яблоками и черешней.
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
25 минут
5 порций Просмотров: 3749 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 250 г |
Описание рецепта — Штрудель с яблоками и черешней.:
Штрудель с яблоками и черешней
Штрудель с яблоками и черешней.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 2,9 г Углеводы 27,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 250 г |
Почистить яблоки от кожурки, нарезать кубиками, посыпать корицей с сахаром.
Шаг 2:
Убрать комточки с черешни.
Шаг 3:

Раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 4:

Сложить на тесто яблоки и сверху черешню, потом полить медом.
Шаг 5:

Свернуть все.
Шаг 6:

Сложить на пергамент, смазать желтком. Выпекать при 200 С 20-25 мин зависит от вашей духовки.