Штрудель с яблоками и черешней.
Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Штрудель с яблоками и черешней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 2,9 г Углеводы 27,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 500 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 500 г | ||
| 250 г |
Почистить яблоки от кожурки, нарезать кубиками, посыпать корицей с сахаром.
Шаг 2:
Убрать комточки с черешни.
Шаг 3:
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 4:
Сложить на тесто яблоки и сверху черешню, потом полить медом.
Шаг 5:
Свернуть все.
Шаг 6:
Сложить на пергамент, смазать желтком. Выпекать при 200 С 20-25 мин зависит от вашей духовки.