Подписаться

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Глазурь для тортов с нектаром агавы
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
16 порций
Просмотров: 3504
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нектар из агавы
240 мл
Винный камень
0,2 ч. л.
Яичный белок
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Глазурь для тортов с нектаром агавы:

Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.

Глазурь для тортов с нектаром агавы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,72 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Нектар из агавы
240 мл
Винный камень
0,2 ч. л.

Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.

Шаг 2:

Непрерывно помешивая довести до кипения.

Шаг 3:

Затем убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.

Шаг 4:
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 4
Яичный белок
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Взбить яичные белки и ванилин.

Шаг 5:
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 5
Соль
1 щеп.

Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования холмиков (3-5 минут).

Шаг 6:

Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.

Шаг 7:
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 7

Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).

Это стоит попробовать
Торт с корицей Торт с корицей Черничный торт с глазурью из сливочного сыра Черничный торт с глазурью из сливочного сыра Лимонный торт с черникой Лимонный торт с черникой Ирисовый торт с шоколадом Ирисовый торт с шоколадом
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Коржи для торта Коржи для торта Торт с манкой и лимоном Торт с манкой и лимоном Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущенкой Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущенкой
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт "Медовик" за 40 минут
взяла на заметку рецепт Гречка с фрикадельками и овощами
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане