Анна Максимкина
Кексы из шоколадного теста с кофе, с начинкой из малинового пюре, покрытые шоколадным кремом.
Пирожные из песочного теста с лавандой, с начинкой из лимонного крема, посыпанные сушеной лавандой и сахарной пудрой.
Торт из двух коржей с банановым пюре и кусочками консервированного ананаса, покрытый сливочным кремом и украшенный рубленым пеканом.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Легкий и простой торт без муки - из большого количества шоколада с крепким кофе, яйцами, маслом и коричневым сахаром.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Торт из четырех коржей, пропитанный ромовым сиропом и смазанный сливочно-ромовым кремом.