Анна Максимкина
Торт из шоколадного теста с пахтой, яблочным соусом и кофе, покрытый сливочно-шоколадным ганашем.
Торт из шоколадного теста с растворимым кофе и ванилином, с ганашем из темного шоколада и сливочно-шоколадным кремом.
Пирожные брауни из шоколадного теста с миндалем, покрытые слоем кокосовой стружки со сгущенным молоком и шоколадной глазурью.
Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.
Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.
Кексы-брауни из шоколадного теста, покрытые сливочно-мятной глазурью и ганашем из темного шоколада.
Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.
У этого торта очень много названий: “Наташа”, “Бедный еврей”, “Генерал”, “Тещины именины”, но я его знаю как торт “Сказка”. Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.
Нежные, воздушные эклеры с начинкой из сливочного сыра с цедрой лимона и взбитыми сливками.
Легкий и воздушный торт с цедрой лимона и абрикосами, посыпанный сахарной пудрой.