Четверг, 24 октября 2013

Пивные кексы с кремом

Пивные кексы с кремом

Мини-кексы с темным пивом, украшенные сливочным кремом с пивом.

Суббота, 26 октября 2013

Пирожные самоа

Пирожные самоа

Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.

Воскресенье, 27 октября 2013

Торт с нутеллой

Торт с нутеллой

Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.

Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадный торт с малиновым кремом

Шоколадный торт с малиновым кремом

Шоколадно-бисквитный торт из трех коржей, промазанных сливочным кремом с малиновым джемом и покрытый шоколадным ганашем.

Пятница, 21 марта 2014

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Кап-кейки ванильные с кремом пралине

Нежные ванильные кап-кейки с вкуснейшим кремом на основе крема патисьер. Если нет возможности найти пралине пасту, замените её пастой из миндаля.

Пятница, 21 марта 2014

Торт "Шокко-Мокко"

Торт "Шокко-Мокко"

Торт с нежным кофейно-шоколадным вкусом. И получается совсем не приторным и таящим во рту.

Торт диаметром 22 см и высотой 8 см.

У меня на фото получился торт шире и высотой 6 см, использовала форму больше.

Авторский рецепт от кондитера-шоколатье Екатерины Черкасовой

Воскресенье, 13 апреля 2014

Торт "Нежность "

Торт "Нежность "
Торт "Нежность"
Находка для тех, кто на диете!
Пятница, 11 апреля 2014

Морковный торт

Морковный торт
Морковный торт
Четверг, 17 апреля 2014

Торт "медовик"

Торт "медовик"
Состав
для теста
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 2 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
грецкие орехи - 100 г,
миндальные лепестки или шоколад для украшения
Вторник, 15 апреля 2014

Клубничный торт

Клубничный торт
Клубничный тортик никого не оставит равнодушным:) очень нежный, с ароматом и вкусом апельсина, обязательно попробуйте сделать его;)