Анна Максимкина
Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.
Бисквитный торт из трех коржей с клубничным пюре и клубничным кремом.
Торт из маленьких шоколадных коржей, промазанных кремом с растопленным шоколадом, украшенный шоколадным кремом и шоколадными посыпками.
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.