Анна Максимкина
Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.
Цуккини и желтый сквош, сладкий картофель и мангольд, обжаренные в красном вине и вустерском соусе. Подаются с киноа.
Легкая, полезная запеканка
Слегка обжаренные овощи со специями придают кускусу необычайный аромат и вкус.
Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!
157ккал на 100г
Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.
Мексиканская лазанья готовится по аналогии с традиционной лазаньей. Только вместо специальных листов или теста для лазаньи используются лепёшки тортилья.
Знаменитое блюдо «Карбонара» на новый лад. Вместо спагетти берём кабачок! Рецепт низко-углеводного, безглютенового блюда.
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.