Соте из кабачков и цуккини

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г Жиры 3,73 г Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, добавьте нарезанные кольцами кабачки и цуккини и помешивая жарьте до готовности, около 7 минут.
Выложив на тарелку посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!!
Источник: peanutbutterandpeppers.com