Южная овощная запеканка

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, полезная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 2,08 г Углеводы 11,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
Шаг 3:

| 100 г |
Посыпаем сыром.
Шаг 4:

Запекаем приблизительно 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!